التوجيه القرآني لضبط ارادة الوالدين في الرضاعة عند الافتراق (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2021)
يهدف البحث الى دراسة مسالة مهمة اجتماعية ذات طابع اسري يعني بالاهتمام بالطفل من ناحية العناية والرعاية حين افتراق الابوين