الحق في تاديب الناشز في الفقه الاسلامي (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2021)
اني ئاوات صالح عبد الله مواليد 1980 السليمانية  حامل شهادة الدكتوراه في جامعة بغداد كلية العلوم الاسلامية قسم الشريعة تخصص الفقه مدرس في جامعة حلبجة