منهج الدعوة الاسلامية في التصدي لمخططات التغريب (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2019)
منهج الدعوة الاسلاميةفي التصدي لمخططات التغريب أ.م.د. حسين عبد عواد الدليميرئيس قسم الدعوة والخطابة/ الأنباركلية الإمام الأعظم الجامعة