السِّتُّ والسِّدسُ والسُّتهُمُ: دراسـة مقطعيـّة ــــ تركيبيـّة ـــ دلاليـّة الدلالة ومجالات الاستعمال (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2019)
السِّتُّ والسِّدسُ والسُّتهُمُدراسـة مقطعيـّة ــــ تركيبيـّة ـــ دلاليـّةالدلالة ومجالات الاستعمال