تكوين النص الكانطي لإتجاه المثالية النقدية في الفكر العربي المعاصر (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2018)
تكوين النص الكانطي لإتجاه المثالية النقدية في الفكر العربي المعاصرأ.م.د- عمار عبد الكاظم رومي                                                                        جامعة بغداد – كلية الآداب – قسم الفلسفة