حكم دفع القيمة في الزكاة ومستتبعاتها الاقتصادية: (دراسة نظرية لمسألة اخراج القيمة في الزكاة لدى المزكين وجهات جباية الزكاة والمستحقين للزكاة) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2018)
حكم دفع القيمة في الزكاة ومستتبعاتها الاقتصادية(دراسة نظرية لمسألة اخراج القيمة في الزكاة لدى المزكين وجهات جباية الزكاة والمستحقين للزكاة)                                                                  اعداد المدرس المساعدأزهر محمد جواد عبد العظيمقسم تقنيات إدارة الاعمال/  الكلية التقنية الإدارية – كوفةجامعة الفرات الأوسط التقنية