الاتّساع في معنى حرف الجرِّ "مِنْ" في سورة مريم (الاتّساع - حرف الجر من) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2020)
الاتّساع من الظواهر اللغوية التي تكلم عنها النحويون واللغويون في كتبهم، ومن ذلك التوسع في حروف الجرّ، إذ تقوم حروف الجرّ بوظيفة رئيسة ، وهي الربط بين أجزاء الجملة وإضافة معاني الأفعال إلى الأسماء أي توصلها إليها، ويسميها الكوفيون حروف الصفات.