 المسائل المتعلقة بالأسماء الثابتة لله (عزوجل) الواردة في (مرعاة المفاتيح شرح مشكاة المصابيح، لأبي الحسن المباركفوري (ت1414هـ). (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2013)
يتناول البحث المسائل المتعلقة بالأسماء الثابتة لله U ، وهي من مجموعة مسائل وردت في كتاب مرعاة المفاتيح شرح مشكاة المصابيح لأبي الحسن المباركفوري(ت 141 ه )  وقد تضمن خمسة مطالب : الأول منها في أثبات وتعين أسماء الله الحسنى وأقسامها ، والثاني في الاسم والمسمى والتسمية، والثالث : فكان في عددها  ، أما الرابع : في اشتقاق الأسماء هل هي توقيفية أم لا ؟ ، والخامس : ضم إحصاء أسماء الله الحسنى .