معانـــــــــــي صيـــــــــــــــــغ  الأفعــــــــــال المزيــــــــــــــدة في سورة البقـــــــــرة عند الفخـــــــــــر الـــــــــــــــرازي (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2012)
الحمد لله الذي ابتدأ كتابه بحمد نفسه والصلاة والسلام على من لا نبي من بعده وعلى آله وصحبه ومن تبعهم بإحسان إلى يوم الدين . اما بعد:     يدرس البحث معاني صيغ الأفعال المزيدة التي وردت في سورة البقرة، عند إمامٍ من أئمة الأمة الإسلامية، ألا وهو الفخر الرازي (ت606هـ) رحمه الله تعالى، فالبحث دراسة تطبيقية لمعاني هذه الأفعال في هذا السفر العظيم، وكذلك يقوم البحث بمقارنة ما ذهب إليه الفخر، مع أئمة علماء التفسير القرآني.