الزَواج المُبَكّر طلاقٌ مُبَكّر (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2018)
بحثٌ يُسلط الضوءَ على ظاهرة الزَواج المُبَكّر كدراسةٍ مقارنةٍ بين الأحكامِ الفقهيةِ وقوانين الأحوال الشخصية العربية، فضلاً عن بيان الأسباب والآثار السلبيةِ لهذا الزَواج.