الإنصاف في مشاجرة الأسلاف في اجتماع الاستعارتين التبعيّة والتمثيليّة (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2019)
فبعد أنْ وقعت عيني على المخطوط الموسوم بـ (الإنصاف في مشاجرة الأسلاف في اجتماع الاستعارتين التبعيّة والتمثيليّة) استهوتني عملية تحقيقه؛ لكونه يتعلق بالبلاغة العربية، وإنَّ هناك الكثير من مخطوطات البلاغة غير محققة متناثرة هنا وهناك في دور المخطوطات في بقاع الأرض ، لذا وودت أنْ أُخرج ذلك المخطوط إلى النور؛ كي يطّلع عليه المتخصصون بعلم البلاغة العربية وطلاب العلم ، وارفد مكتبة البلاغة بأحد المصادر..