عصمة الأنبياء عليهم السلام بين الإسلام واليهودية (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2015)
في هذا البحث ، لقد حاولت أن أشرح حول إرسال الأنبياء عليهم السلام من قبل الله تعالى والذي هو واحد من القواسم المشتركة بين الإسلام واليهودية ، ولكن الديانتين مختلفة حول ما إذا كان الأنبياء معصومون أم لا. وقد حاولت هذه الدراسة إلى شرح مستقل لوصف كل من الاسلام واليهودية حول هذا الموضوع. في نهاية المطاف استنتجنا أن هناك فرق كبير بين الديانتين بشأن وجهة نظرهم حول عصمة الأنبياء من جميع الذنوب .