الإشتراك الصرفي في صيغتي (فَعُوْل) و (فَعِيْل) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2015)
يدرس هذا البحث ظاهرة من ظواهر اللغة العربية تكرر ورودها في القرآن الكريم والشعر إذ  تصلح  بعض الصيغ الصرفية في استعمالاتها ودلالاتها على أكثر من  وجه، فيكون ظاهر الصيغة أنه يدل على المفرد و قد يدل على غير المفرد ، اي المثنى و الجمع( عما سنرى في ثنايا البحث).