تعقبات الامام الزيلعي على الامام المارديني في كتابه نصب الراية (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2015)
تبيّن دراسة هذه التعقبات المختارة وقد أَثْبَتُ فيها أن ما قام به الامام المارديني على الامام الزيلعي وتمكنّه في تخريج أحاديث كتاب ( الهداية والخلاصة) وكذا في اختيار الرواية الأقرب الى مراد المصنف وليس كما وصفه الزيلعي .... بأوصاف لا يستحقها ابداً .