حركات العيون ، ودلالاتها النّفسية في القرآن الكريم: ( دراسة في اللّغة غير اللّفظية ) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2015)
حاول الباحثان في هذا ( البحث ) الكشف عن اللغة غير اللفظية في القرآن الكريم بوساطة جارحة العين وأثرها التواصلي ، ودلالتها النفسية ، وذلك لغرض بيان أهمية هذه اللغة ، وإنها في أماكن معينة ، ومواقف مشهودة ، تكون أبلغ في التعبير من اللغة اللفظية ، عما سنرى في ثنايا البحث..