عبثية الفكرالاسعبثية الفكرالاستشراقي وانحرافه في تأويل النص القرآني عرض ونقدتشراقي وانحرافه في تأويل النص القرآني عرض ونقد (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2015)
عبثية الفكرالاستشراقي وانحرافه في تأويلالنص القرآنيعرض ونقد