تحقيق كتاب الرضاع وكتاب السرقة الى نهاية باب قطع الطريق من مخطوط ملتقى االبحر للشيخ ابراهيم بن محمد الحلبي (ت: 659 هـ): دراسة وتحقيق (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2015)
تحقيق كتاب الرضاع وكتاب السرقةالى نهاية باب قطع الطريق من مخطوطملتقى االبحر للشيخ ابراهيم بن محمد الحلبي(ت: 659 هـ)