الرواة الذين حكم البخاري بضعفيم في تارخيه الكبري ًالضعفاء الصغري وقواهم ابو حاتم فيما رواه عنه ابنه في كتابه الجرح والتعديل (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2015)
الرواة الذين حكم البخاري بضعفيمفي تارخيه الكبري ًالضعفاء الصغريوقواهم ابو حاتم فيما رواه عنه ابنه في كتابه الجرح والتعديل