المباحث الاصولية المتعلقة بمسائل الاجماع من خالا كتاب إكمال المعلم بفوائد مسلم للقاضي عياض (رحمه الله): دراسة أصولية مقارنة (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2015)
المباحث الاصوليةالمتعلقة بمسائل الاجماع من خالا كتاب إكمال المعلم بفوائد مسلمللقاضي عياض (رحمه الله)