تحقیق كتاب الرجعة الى نھایة   كتاب النفقة من مخطوط ملتقى الأبحر للشیخ أبراھیم بن محمد بن أبراھیم الحلبي (ت٩٥٦ ھـ (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 1930)
تحقیق كتاب الرجعة الى نھایة كتاب النفقة من مخطوط ملتقى الابحر للشیخ ( ابراھیم بنمحمد بن ابراھیم الحلبي ) ت ٩٥٦ ه وھو من فقھاء المذھب الحنفي فكانت لھ ید طولابالفقھ والتفسیر والحدیث وعلوم العربیة والقراءات فألف مؤلفات عدة في فروع الفقھالحنفي اضافة الى انھ كان عابد زاھد وسبب تالیفھ لھذا الكتاب بأن طلب منھ بعضطالبیھ الاستفادة فألفھ باختصار غیر مخل وتطویل غیر ممل وذكر فیھ الخلاف بین فقھاءالحنفیة وصرح بذكر المصادر التي اخذ منھا وقدم ماھو راجح عنده ونبھ على الاصحمنھا فأورد مسائل الفقھ الحنفي كلھا في كتابھ حسب الابواب الفقھیة فقد حققت كتابالرجعة تتم لما حققتھ سابقا في امل ان اكمل تحقیق الكتاب كلھ