وهم الطبرسيّ في كنية أبي جعفر في تفسير مجمع البيان (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2017)
الأشخاص الذين أحبهم الله في القرآن الكريمدراسة موضوعية 0 د.مؤيد تركي عليأنعم رجال الله في عوران على محبة الخير ومن أحبه الله أعطاه كل شيء 0 وأتى محبة الخير بقبضته وبعد ذلك حب العدل الذي يزيل الظلم وبعد ذلك المحبة طهارة وغزيرة 0 وبعد ذلك ذكر حب الفرسان (المقاتلين). فالإحسان بالمال وتنقية العدل والمحبة المطهرة سبب من أسباب الوصول إلى الجنة 0