عــلــل اخـتـيــار القــراءات القــرآنيـة للقضايا الصوتية في كـتاب معـاني القـرآن للأَخـفـش الأَوسط (215هـ) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2018)
عــلــل اخـتـيــار القــراءات القــرآنيـةللقضايا الصوتية في كـتاب معـاني القـرآن للأَخـفـش الأَوسط (215هـ)بحث مقدَّم إِلى مجلة كلية العلوم الإِسلامية / جامعة بغدادتقدَّم به الطَّالبلطيف شعيب صالح محسن الفهداويبإشـــــــرافالأُستاذ الدكتـــورمحمــد جـــواد محمـد سعيد الطريحي