مسائل منتخبه مقارنة من فقه القرآن (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2025)
يتناول البحث مسائل منتخبة مقارنة من فقه القرآن، تناولها الفقهاء واختلفوا فيها وذلك في مسائل قراء الجماعة للقرآن مجتمعين، وثواب قراءة القرآن للميت، وقراءته في الحمام وفي اوقات مخصوصة، وكذلك تناول البحث مسائل في امامة الأمي في الصلاة، وحكم صلاة الارث والالثغ، وصلاة اللحَّان، وكذلك تقديم الاقرأ على الافقه في الصلاة وحكم الجهر والاسرار في قراءة المرأة في الصلاة