الشهود من حيث القبول والرد في الفقه الإسلامي (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2024)
فقد كتبت بحثي هذا بعنوان (الشهود من حيث القبول والرد في الفقه الإسلامي)، وقد بينت فيه المنهج الذي سرت عليه، ومعنى الشهادة وحكمها الشرعي وأركانها وما يتعلق بكل ركن من شروط، ثم ذكرت المسائل المتعلقة بشهادة كل من الأعمى، والمحدود في القذف إذا تاب، وشهادة الوالد لولده، أتقبل شهاداتهم أم ترد؟ مع ذكر القول الراجح لكل مسألة، وختمت البحث بخاتمة تضمنت أهم النتائج التي توصلت اليها، وصلى الله على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.