المرويات التي ورد تصديقها من القرآن الكريم جمعاً وتخريجاً ودراسة (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2024)
البحث هو جمع للأحاديث التي أُشير إلى تصديقها من القرآن الكريم، وقد بُني البحث على (ستة) مباحث رُتبت فيها المَرْوِيات التي ورد تصديقها من القران باعتبار الموضوع الذي يجمعها، فكان المبحث الأول لأحاديث العبادات التي ورد تصديقها من القران، والمبحث الثاني لأحاديث الأمور الغيبية التي ورد تصديقها من القران، والمبحث الثالث لأحاديث وصف الجنة التي ورد تصديقها من القران، والمبحث الرابع لأحاديث أحوال الناس التي ورد تصديقها من القران، والمبحث الخامس لأحاديث البر والصلة والآداب التي ورد تصديقها من القران، والمبحث السادس لأحاديث النكاح التي ورد تصديقها من القران.