الإلحاد، أنواعه ومرتكزاته، وأسبابه ستيفن هوكينج أنموذجاً (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2024)
لقد جاء البحث في مقدمة استعراضية تمثل بها توضيحاً لمفهومات الالحاد العربية، والغربية القديمة والمعاصرة. وبعدها جاء مبحثين : الأول : أنواع الالحاد، ومرتكزاته وأسبابه، حيث بينت جميع المتعلقات بهذهِ الفكرة وبصورة مختصرة، وبعد ذلك جاء المبحث الثاني : ليبين سيرة حياة ستيفن هوكينج، وأفكاره العلمية والفلسفية وآراؤه الالحادية، وبعد كل ذلك أفضى الكلام على الخاتمة، ثم قائمة المصادر والمراجع.