اختيارات الإمام الماوردي (ت 450) في السّواك من خلال كتابه الحاوي الكبير- دراسة فقهية مقارنة (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2023)
الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على رسوله الكريم وعلى آله وصحبه أجمعين.اما بعد        فهذا بحث فقهي بعنوان (اختيارات الإمام الماوردي في السّواك من كتابه الحاوي الكبير دراسة فقهية مقارنة) ذكرت فيه قول الإمام الماوردي (رحمه الله) في السّواك من كتابه الحاوي الكبير مقارنة مع المذاهب الإسلامية الاخرى (دراسة مقارنة)، وذكرت الأدلة لكل قول ومناقشتها مع القول الراجح، واقتضت الضرورة أن اقسم البحث على مقدمة وخمسة مباحث. .