مصيبة الهزيمة ودلالتها في القران الكريم دراسة موضوعية (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2017)
تعد مصيبة الهزيمة والابتلاء بها من المصائب التي أشار إليها القرآن الكريم وتحدث عنها بإسهاب ونحن نناقش الآيات المتعلقة بموضوع بحثنا وهي كيف يكون الهزيمة بلاءً، ولكن قبل ذلك يجب أن نعرفها  حتى تتضح ماهيته ، عما سنرى في ثنايا البحث.