لبنية السردية في شعر الخنساء (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2023)
يتناول البحث دراسة البنية السردية في شعر الخنساء ، ووقف البحث على أبرز البنى  السردية ، وأكثرها حضوراً في أشعارها ، وهذا ما سنتابعه في اثناء الدراسة .