ابرز التحديات التي تواجه الشباب المسلم ومعالجتها من منظور قرآني (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2022)
يتحدث البحث عن اهم التحديات التي تواجه الشباب المسلم بأنواعها العقائدية والاجتماعية والاقتصادية واصبح الشباب يواجه عدة مشاكل والتي من اهم أسبابها الغزو الفكري والاجتماعي الذي تعرضت إليه الامة الاسلامية وسبل معالجتها من منظور قرآني وإيجاد حلول لهذه المشكلات وهذه التحديات وفق الشريعة الاسلامية ونصوص القرآن الكريم , فكان البحث من ثلاث مباحث وعدة مطالب حاول الباحث خلالها إيجاد الحلول لكل تحدي من خلال آيات القرآن الكريم