علةُ اختيارِ اللفظِ في منّةِ المنّانِ في الدفاعِ عن القرآن (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2018)
ملخـــص البحــــث       طبيعة البحث تهدف الى بيان دقة اختيار السياق القرآني لألفاظه فكل لفظة لايمكن ان يسد مسدها لفظ آخر وان كان مرادف له في الدلالة الا ان هناك من الفروق الدلالية الدقيقة بين تلك الألفاظ حتمّت على النص اختيار الفاظ  دون سواها وكيف ان للسياق الدور الاكبر في هذا الاختيار