(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2023)
فهذا بحث يتناول موضوعًا من موضوعات النحو العربي ، ألا وهو اسم الجمع ، ولا يخفى على الدارسين ما للموضوعات النحوية من أهمية في صيانة اللسان من اللحن ، وما لها من أهمية أساسية في معرفة الإعجاز البياني للقرآن ، وأسميت هذا البحث : ( اسم الجمع في العربية دراسة نحوية )