(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2018)
حكم دفع القيمة في الزكاة ومستتبعاتها الاقتصادية (دراسة نظرية لمسألة اخراج القيمة في الزكاة لدى المزكين وجهات جباية الزكاة والمستحقين للزكاة) اعداد المدرس المساعد أزهر محمد جواد عبد العظيم قسم تقنيات إدارة الاعمال/ الكلية التقنية الإدارية – كوفة جامعة الفرات الأوسط التقنية