(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2020)
كان هذا البحث في مصطلح من المصطلحات التي استخدما البزار في مسنده، وهو مصطلح (العزَّة) الذي أطلقه على بعض الطرق والاحاديث فجمعت تلك الروايا ، وقمت بتخريجها ودراستها للوصول الى المعنى الذي أراده البزار من وصفه هذا، وكان البحث في مقدمة ذكرت فيها أهمية الموضوع، وأسباب اختياره، وخطتي فيه، ثم تمهيد ذكرت في تعريفاً بالبزار وبمسنده، ثم المبحث الاول عرفت فيه بالعزَّة لغة واصطلاحاً، والمبحث الثاني: درست الأحاديث التي وصفها البزار بالعزة، ثم ختمته بالنتائج التي توصلت اليها.