(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2020)
المؤلف / د. محمود أحمد شاكر غضيب تدريسي في جامعة بغداد / كلية العلوم الإسلامية / قسم اللغة العربية / حاصل على شهادة الدكتوراه عام 2019 في الادب العربي الإسلامي