(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2019)
يبين البحث ان الصورة البصرية تقوم بدور مهم عند الفرزدق في مسالة الادراك الجمالي ،فهي تمكنه من الشعور باحساس فنية والادارك الذهني ليثير الدهشة والاعجاب من خلال مقدرته على الربط بين البصريات من خلال الصورة الايحائية ليحملنا الى رؤية جديدة تخيلية مفعمة بالصور البصرية .