(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2015)
فقد ورّث العلماء (رحمهم الله تعالى) ثروة هائلة في شتى العلوم والمعارف، لاسيّما علم الفقه؛ لذا كان من الواجب على طلبة العلم الشرعي إخراج هذا التراث النفيس محققاً تحقيقاً علمياً جاداً؛ إعلاءً لدين الله ونشراً لعلومه. لذا آثرت اختيار تحقيق هذا الجزء من كتاب الإجارات لكتاب الفتاوى الصغرى ليوسف بن أحمد الخاصي.