(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2015)
يشهد العالم اليوم تطوراً ملحوظاً في مجال إستخدام التكنولوجيا الأمر الذي جعل منها وسيلة أساسية للإستثمار ولاسيما في مجال الإدارة الأمر الذي وفر العديد من التسهيلات التي كانت تعاني منها المؤسسات قديما منها تحسين الإيرادات وإختصار الوقت وتوفير الأيادي العاملة ، ففي ظل هذا التطور الهائل أصبح من واجب المؤسسات الإسلامية إستثمار التكنولوجيا كوسيلة ناجحة للإدارة ولقد تطرقنا الى مؤسسة الزكاة كنموذج تطبيقي .