(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2015)
تبيّن دراسة هذه التعقبات المختارة وقد أَثْبَتُ فيها أن ما قام به الامام المارديني على الامام الزيلعي وتمكنّه في تخريج أحاديث كتاب ( الهداية والخلاصة) وكذا في اختيار الرواية الأقرب الى مراد المصنف وليس كما وصفه الزيلعي .... بأوصاف لا يستحقها ابداً .