(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2015)
إنَّ دراسة هذا الموضوع ليس تقليلا من شأن الدراسات السابقة ولكن للأهمية العظيمة لأحاديث السنَّة التقريرية. وإنَّ الاستدلال بأحاديث التقرير فيه نوع من الخفاء من حيث إنَّ الدلالة ليست ظاهرة كظهور الاستدلال بأحاديث الأقوال والأفعال لذلك تحتاج هذه الأحاديث التقريرية مزيد عناية وتركيز للوصول إلى الاستنباط الفقهي المراد منها وقد جمعها موضوعي هذا لدراستها وتحقيقا لهذا الجانب. مع وجوب الأخذ بجميع أنواع السنن والاحتجاج بها لا فرق بينها ، وأنَّ السنَّة التقريرية حجة كغيرها من السنن . عما سنرى في ثنايا البحث ةالدراسة.