(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2017)
لاصطلام في الخلاف بين الإمامين الشافعي وأبي حنيفة للشيخ الامام منصور بن محمد بن عبد الجبار المروزي السمعاني أبي المظفر(ت498هـ) من مسألة (إذا تزوج الكافر أختين أو أكثر، من أربع نسوة ، ثم أسلم وأسلمن معه -دراسة وتحقيق- اعداد أ0م0د0قصي سعيد احمد جامعة بغداد/ كلية العلوم الاسلامية قسم الشريعة/ فقه مقارن