(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2018)
عــلــل اخـتـيــار القــراءات القــرآنيـة للقضايا الصوتية في كـتاب معـاني القـرآن للأَخـفـش الأَوسط (215هـ) بحث مقدَّم إِلى مجلة كلية العلوم الإِسلامية / جامعة بغداد تقدَّم به الطَّالب لطيف شعيب صالح محسن الفهداوي بإشـــــــراف الأُستاذ الدكتـــور محمــد جـــواد محمـد سعيد الطريحي