(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2025)
يُعد السيد عبد الاعلى السبزواري من كبار فقهاء الامامية المعاصرين، ويمثل كتابه مهذب الاحكام من ابرز كتب الفقه الامامي المعاصر، ولأهمية دخول وقت الصلاة للمكلف، عمدنا -في هذا البحث- الى دراسة مسألة دخول وقت صلاة المغرب عند السيد السبزواري دراسة مقارنة. وقد اقتضت طبيعة البحث التعريف بالسيد وآراء العلماء في المسألة وبيان الرأي الراجح منها.