(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2024)
يبين هذا البحث مسألة تتعلق بالأوقات التي ورد النهي عن أداء الصلاة فيها، وهل هذا النهي عام في جميع الأمصار؟ وهل يشمل ما يُقضى من الفرائض الفائتة، وما يُؤدّى من النوافل؟ أم إن أحكام النهي عن الصلاة لها حكم خاص ومستثنى في مكّة المكرمة، ونقل أقوال العلماء في المسألة، وبيان الراجح من أقوالهم.