(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2023)
كانت الصورة العملية واضحة في بيان مرتكزات الوسطية وأثرها على مستقبل الأمة وفيه بيان المرتكزات التي ترتكز عليها الوسطية كأسس بناء الوسطية، والأهداف التي تسعى لها الوسطية والنتائج المتوخاة من جراء تطبيقات الوسطية. وكان حول الأثر الإيجابي للوسطية على مستقبل الأمة في حفظ التوازنات الاجتماعية مثل التوازن الاقتصادي والثقافي والسياسي وحفظ الحريات.