(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2022)
يعد هذا الموضوع على درجة عالية من الأهية عند كل مسلم وتأتي أهميته ، ذلك أن التوحيد هو:- أثبات ان الله عز وجل هو الإله الذي خلق كل شيء وكل نقيض للتوحيد شرك، وهو أتخاذ غير الله سبحانه وتعالى إلهاً. لذلك علينا معرفة مفهوم الإله فأذا عُرف ، عرف بعده مفهوم التوحيد ومفهوم الشرك.