(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2022)
يتناول هذا البحث الموسوم (الجهود العلمية لأحمد مصطفى المراغي ومنهجه في التفسير) حياة المراغي مولده ونشأته ولقبه وصفاته وأسرته ومذهبه , كما يشير إلى سيرته العامة وصلته بالعلماء وتعلمه وتعليمه وشيوخه, والتعريف بمدرسة محمد عبده وكلية دار العلوم ، وأخيرًا يتحدث عن آثاره العلمية وحياته الفكرية والإجتماعية والسياسية، مفسراً من القرن العشرين تسنم رئاسة الأزهر والإفتاء في آيام العهد الملكي ودرس في كلية دار العلوم.