(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2016)
يتلخص بحثنا بمعالجة الشقاق الواقع بين الزوجين وذلك من خلال استكشاف ما تحتويه الآية من اسرار متعلقة بالحكمين ، والزوجين وما يفعلانه في الشقاق ودراستها دراسة فقهية وقانونية .